2. Männermannschaft ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen

Josef Al Schanaa

Bezirksliga C, Gr 2
zur Liga >

Hinten v.l.: Trainer Josel AlSchanaa, Mika Zörb, Hendrik Berghorn, Tim Rau, Marius Nicora, Luis Vogel, Manuel Blücher, Trainer Henning Wenzel

Vorne, v.l.: Eric Schaus, Timon Rathke, Jannis Bernhardt, Ömer Gülak, Robin Scharf, Dominik Schreier

ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen „die Zweite“

Die zweite Männermannschaft um Trainer Josef AlSchanaa startet Mitte September in der kommenden Saison wieder in der Bezirksliga „C“ im Bezirk Gießen.

Die bunte Mischung aus erfahrenen Spielern und jungen Wilden hat sich fest vorgenommen die Liga spannend zu gestalten. Letztendlich aber sollen Spaß und mannschaftliche Geschlossenheit im Vordergrund stehen.

Die Mannschaft versteht sich als Wegbereiter für junge Nachwuchsspieler auf dem Weg in die erste Mannschaft und aber auch gleichzeitig als nächste Station für all jene, die etwas kürzer treten möchten und somit dem Leistungsdruck der ersten Mannschaft entfliehen möchten.

Jeder Spieler, unabhängig von Alter und körperlicher Verfassung, ist jederzeit im Training und bei den Spielen willkommen.

Trainiert wird mittwochs von 20:30 Uhr bis 22 Uhr in der Sporthalle Volpertshausen.

Die Mannschaft freut sich über tatkräftige Unterstützung von den Rängen während des Spiels und am Spielfeld - nach dem Spiel.

Martin Hepp, Holger Grieß, Robin Dürl, Tobias Planer, Ramon Bader

Nächstes Spiel: