TUS Vereinsnachrichten KW 27/2021

Eurer Spruch für den TUS
„Mia san mia“…… die großen Sportvereine, wie zum Beispiel in der Fußball-Bundesliga, haben alle einen Slogan. Mitglieder und Fans identifizieren sich darüber mit ihrem Verein.

Was macht den TUS aus ? was verbindet ihr mit dem Verein ? Was ist einzigartig ? was macht den TUS zu etwas besonderem ?

Weil auch „wir das Spiel lieben“ brauchen wir uns hinter den Großen, wie dem „Original aus Mittelhessen“, nicht zu verstecken. Also gebt „Loft offs Kärnche“ und denkt Euch was aus…..

Ihr könnt Ihr Eure Vorschläge per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder klassisch über den Vereinsbriefkasten am Sportlerheim (Hintergasse 11) einreichen. Im Anschluss können alle per Online Voting mit abstimmen, dann werden die Top drei Slogans ermittelt. Die Gewinner erhalten ein T-Shirt/Pullover mit dem prämierten Slogan.

+++ Da bisher erst 2 Personen Vorschläge eingereicht haben wird die Aktion über die nächsten Wochen verlängert. Eine neue Einsendefrist wird dann hier bekannt gegeben +++

Alpentour der Radfahrer
Die TUS Gipfelstürmergruppe ist von ihrer Alpentour durch die Schweiz zurück. Bilder nnd Bericht gibt es hier: AlpenX7
Hier gehts zum Fotobuch:
Fotobuch_AlpenX_#7

TUS Corona Update
Liebe Sportfreunde, der Sportbetrieb in der Sporthalle Volpertshausen und dem Bürgerhaus Vollnkirchen ist wieder uneingeschränkt möglich.  Für das Training gelten die Regeln des Hygienkonzepts für Handball/Halle Volpertshausen:  Handreichung zur Wiederaufnahme des Trainings vom 31.5.2021

und Gymnastik/Bürgerhaus Vollnkirchen: Handreichung zur Wiederaufnahme der Gymnastik Übungsstunden vom 8.6.2021
Für die Dokumentation des Trainingsbetriebs und zur Kontaktnachverfolgung setzen wir die Luca-App ein. Infos zur Nutzung der Luca-App für das Training gibt es hier: luca-Anleitung. In allen Mannschaften/Gruppen, in denen die Teilnehmer*innen nicht über ein Smartphone mit Luca App verfügen müssen weiterhin handschriftliche Anwesenheitslisten geführt werden.