TUS Vereinsnachrichten 32/2018

Liebe Turnmäuse, die Ferien sind vorbei und die große Hitze hält an.
Wir verschieben den Start des Kinderturnens der Großen und Kleinen vorerst um eine Woche, da in der Halle extreme Temperaturen herrschen.
Generell haben wir eine wichtige grundlegende Änderung was das Eltern-Kind Turnen betrifft:
Ab sofort können alle Kinder ab dem 2. Geburtstag am Eltern-Kind Turnen teilnehmen.
Alle Kinder, die jünger sind und bisher schon da waren, dürfen natürlich weiterhin kommen. Ausgenommen sind auch die Geschwisterkinder. Diese sind jederzeit herzlich Willkommen.
Sollte es hierzu Fragen geben, könnt Ihr Euch gerne an Katja Friedrich-Vogt (06447-8869838) wenden.

Yoga
Ab Freitag, den 07.09.2018 starten wir mit den neuen Yogakursen. Beim Kurs 16.30-17:30 Uhr sind noch 3-4 Plätze frei. Weitere Informationen dazu stehen im Info-Flyer. Die Anmeldung erfolgt direkt bei der Kursleiterin Maren Kleiß

Abteilung Gymnastik
Die Sommerpause neigt sich dem Ende zu. Wir starten wie folgt:
Funktionsgymnastik: Dienstag, 14.08.2018, 18.30 – 19.30 Uhr;
Gymnastik Gruppe I: mittwochs, bereits begonnen, 20.00 – 21.00 Uhr;
Alle Übungsstunden finden im Bürgerhaus Vollnkirchen satt.
Neu- und Wiedereinsteiger sind in allen Gruppen herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Euch - Eure Übungsleiterinnen

Freundschaftsspiel Sonntag 12.08.2018
Sporthalle Münchholzhausen
14:00 Uhr: Dutenh./Münchholzh. (M-BOL) - TUS Vollnkirchen (M-BLA)

Jugendfahrt
Hier gehts zu de Bildern der Jugendfahrt 2018: Kletterwald

VIELEN DANK!
Wir bedanken uns bei allen Gästen für das zahlreiche Erscheinen auf der diesjährigen Kirmes und hoffen, Sie wieder im nächsten Jahr begrüßen zu können. Ein herzliches Dankeschön gilt auch allen Helfern, die vor und hinter den Kulissen für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben. Nur durch Euch konnte die Kirmes zu einem Erfolg werden!
Besonders bedanken möchten wir uns bei der Feuerwehr Vollnkirchen, die sich um die Sicherheit - aufgrund der Hitzewelle – rund um das Zelt gekümmert hat und somit bedenkenlos gefeiert werden konnte.

Hier gehts zum Bericht und den Fotos.... Kirmes-2018