TUS Vereinsnachrichten 31/2018

VIELEN DANK!
Wir bedanken uns bei allen Gästen für das zahlreiche Erscheinen auf der diesjährigen Kirmes und hoffen, Sie wieder im nächsten Jahr begrüßen zu können. Ein herzliches Dankeschön gilt auch allen Helfern, die vor und hinter den Kulissen für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben. Nur durch Euch konnte die Kirmes zu einem Erfolg werden!
Besonders bedanken möchten wir uns bei der Feuerwehr Vollnkirchen, die sich um die Sicherheit - aufgrund der Hitzewelle – rund um das Zelt gekümmert hat und somit bedenkenlos gefeiert werden konnte.

Hier gehts zum Bericht und den Fotos.... Kirmes-2018

Freundschaftsspiel Sonntag 04.08.2018
Sporthalle Volpertshausen
14:30 Uhr: TUS Vollnkirchen (F-BLC) - FSG Klein/Lützellinden (F-BLC)
17:00 Uhr: TUS Vollnkirchen (F-BOL) - HSG Dutenh./Münchholzh. (F-LL)

Jugendfahrt
Die Jugendfahrt des TUS findet am Sonntag den 5.8.2018 statt. Treffpunkt und Abfahrt ist um 10:00 Uhr an der Bushaltestelle. Es geht in den Kletterwald auf den Schiffenberg nach Giessen wo wir nach einer Einweisung 3 Stunden auf den verschiedenen Parcours klettern können. Geklettert werden darf ab einer Körpergrösse von 1,20m, Kinder von 6-10 Jahren können in Begleitung eines Erwachsenen klettern. Je nach Alter und Schwierigkeitsgrad dürfen Parcours auch alleine geklettert werden. Eine Übersicht dazu findet ihr hier: Kletterwald

Bitte bringt die von Euren Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung mit zur Jugendfahrt. Das Formular könnt ihr hier downloaden: Einverständniserklärung

Im Anschluss grillen wir und lassen den Tag ausklingen. Die Rückkehr ist für den späten Nachmittag geplant.

Damit wir die Fahrt besser planen können, bitten wir um Anmeldung bis zum 1.8.2018, entweder per Email an den Jugendvorstand: Jugendvorstand(at) TUS-Vollnkirchen.de oder über das Buchungsformular auf der Homepage (grüner Anmeldebutton, oder hier klicken: Anmeldung)

Yoga
Im Herbst starten wir mit neuen Yogakursen. Termine und weitere Informationen dazu stehen im Infoflyer. Die Anmeldung erfolgt direkt bei der Kursleiterin Maren Kleiß
Info-Flyer  Anmeldung

Abteilung Gymnastik
Die Sommerpause neigt sich bei der Gymnastik Gruppe I dem Ende zu.
Wir starten wieder wie folgt:
Gymnastik Gruppe I – Mittwoch, 16.08.2017, 20.00 Uhr – 21.00 Uhr
Die Übungsstunden finden alle im Bürgerhaus in Vollnkirchen statt.
Neu- und Wiedereinsteiger sind in allen Gruppen herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Euch!

Alpentour
Die Gipfelstürmer der TUS-Radler war wieder in den Alpen unterwegs. Bericht und Bilder von der Alpenüberquerung gibt es hier: AlpenX-Schweiz