TUS Vereinsnachrichten 21/2018

Sport und Funplakat 2018 800

Sport & Fun Tag am 31.05.2018
Der Sport & Fun Tag findet am Donnerstag, den 31. Mai 2018 auf dem Sportplatz Vollnkirchen statt.
Um 10 Uhr startet der leichtathletische Dreikampf für alle Kinder.
Männer und Frauen können ab 10:30 Uhr auf eine Nordic Walking Runde rund um Vollnkirchen gehen.
Anschließend gibt es Erbsensuppe aus der Gulaschkanone, Gegrilltes sowie Kaffee und Kuchen.
Ab 13 Uhr findet dann das alljährliche Faustballturnier statt und nebenbei für die kleinen Kinder ein Minihandballturnier.
Des Weiteren gibt es Mitmachangebote zum „Linedance“.
Für die Kleineren stehen wieder Riesenhüpfburg und Rollerbahn bereit.
Besucher, Wanderer und Ausflügler sind herzlich eingeladen zu dem Familienerlebnistag nach Vollnkirchen zu kommen.

Alle tatkräftigen Mitglieder und Freunde sind herzlich am Mittwoch, den 30. Mai 2018 ab 16:30 Uhr zum Aufbau mit anschließendem Dämmerschoppen eingeladen.

Die zugesagten Kuchen können am Donnerstag ab 8.00 Uhr im Sportlerheim abgegeben werden.

Trainingsmöglichkeiten freitags ab 18:00 Uhr auf dem Sportplatz Vollnkirchen,

Termine Jugendqualifikation im Mai
26.05.2018, mJC, BOL-Quali, Sporthalle Münzenberg 12:00-18:40 Uhr
27.05.2018, mJA, BOL-Quali, Sporthalle Rechtenbach 11:00-14.45 Uhr

Ergebnisse Jugendqualifikation:
wJB:
Platz 3 (für BOL qualifiziert, da Hungen/Lich nicht mit 2 Mannschaften in der gleichen Kasse antreten kann)

mJB: Platz 2
wJC: Platz 1

Schützenfest SV Diana Weidenhausen
Am Sonntag, den 03.06.2018 ab 11 Uhr findet das Ortspokalschießen des SV Diana Weidenhausen statt. Hierzu werden noch Dreier-Teams gesucht, die für den TUS antreten. Bei Interesse bitte E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!