TUS Vereinsnachrichten 13/2018

Sport& Fun Tag
aus organisatorischen Gründen wird der Sport- & Fun Tag verlegt. Neuer Termin ist Donnerstag der 31.5.2018 (Fronleichnam)

Ergebnisse vom Wochenende
Männer-BzD: TUS Vollnkirchen II - HSG Kleenheim IV 38:19
Frauen-BzC: TUS Vollnkirchen II - TG Friedberg II 15:21
Männer-BOL: TUS Vollnkirchen I - HSG Dutenhofen/Münchh. III 24:28

Jugend Hallenrunde 2017/2018 – Abschlussplatzierungen
Die Hallenrunde 2017/2018 ist seit dem letzten Wochenende für die JSG-Jugendmannschaften beendet.
Die männliche Jugend C hat in der BOL die Vizemeisterschaft errungen. Die Platzierungen der anderen Mannschaften sind:
männliche Jugend B: BzA, Platz 6/6
männliche Jugend C: BOL, Platz 2/9
männliche Jugend D: BzA, Platz 8/9
männliche Jugend E: BzB, zurückgezogen
weibliche Jugend A1: BOL, Platz 5/9
weibliche Jugend A2: BzA, Platz 3/8
weibliche Jugend B: BOL, Platz 9/9
weibliche Jugend C: BOL, Platz 5/10
weibliche Jugend D: BOL, Platz 4/8
weibliche Jugend E: BzA, Platz 3/8

mJC 2017 2018 Vizemeister 800px
Es freuen sich in der mJC über die Vizemeisterschaft:
Trainer Thorsten Molling, Leonard Louven, Martin Fritzler, Fynn Münster, Oliver Drechsel, Vincent Thrun, Bengt Molling, Stefan Häusler Sanchez, Trainer Oliver Sinn.
Niklas Höltge, Jannis Bernhardt, Kai Münster, Jonas Drechsel, Moritz Genieser, Lasse Loderhose, Eren Kaya.
Es fehlen: Johann Benson, Len Scheuermann, Nils Bader, Trainer Eric Molling und Torwarttrainer Günter Schnorr.