Sport- & Funtag 2019 Programm

Sport und Fun Tag Plakat 2019 geaendert 800px

Infos zum Bubble-Soccer: Youtube-Video

Achtung: bitte beachtet die geänderten Zeiten für den Gottesdienst (auf 9:30 Uhr verlegt) und den 3-Kampf/Nordic Walking (jetzt 10:30 Uhr)

TUS Vereinsnachrichten 21/2019

Handball
Durch einen Aufstiegsverzicht der 1. bis 3. Plazierten ist unsere 2. Frauenmannschaft als Vierter der Bezirkliga C aufgestiegen und spielt in der kommenden Runde in der Bezirksliga B. Wir gratulieren !
Auftstieg Frauen2 2018 19

Radfahrgruppe
Seit ein paar Wochen schon wird beim TUS wieder geradelt. Wer Lust auf eine abendliche Tour durch das heimische Umland (ca 40km) hat ist herzlich eingeladen mitzufahren. Treffpunkt: immer dienstags 18:00, Am Rädchen 1 „bei Diddi uff de Gass“

Bericht und Bilder der Eröffnungsradtour 2019 "vom Vogelsberg in die Rhön" sind online. ZUm Bericht geht´s hier: Frühjahrsklassiker-2019

Sport & Fun Tag am 02.06.2019

Achtung: Aufgrund eines Planungsfehlers (ja auch der Vorstand macht Fehler :-)) gibt es Verschiebungen im Zeitplan. Der Gottesdienst wurde auf 9:30 Uhr vorverlegt. Der 3- Kampf der Kinder und Nordic Walking starten ab 10:30 Uhr. Die Schatzsuche für Kinder findet am frühen Nachmittag statt.

Der Sport & Fun Tag findet am Sonntag, den 2. Juni 2019 auf dem Sportplatz Vollnkirchen statt.

Um 9.30 Uhr beginnt der Gottesdienst mit Herrn Pfarrer Metzger.
Um 11.00 Uhr startet der leichtathletische Dreikampf für alle Kinder. Männer und Frauen können zur gleichen Uhrzeit auf eine Nordic Walking Runde rund um Vollnkirchen gehen. Anschließend gibt es Würstchen, Steaks und Pommes und ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen.
Ab 13.30 Uhr findet dann zum ersten Mal ein Bubble Soccer-Turnier statt.Des Weiteren gibt es Mitmachangebote zum „Linedance“.
Für die Kleineren eine Schatzsuche statt, auserdem stehen wieder Riesenhüpfburg und Rollerbahn bereit.
Ein weiteres Highlight ist die Verlosung einer Ballonfahrt. Bei gutem Wetter startet dieser noch direkt am Abend.
Besucher, Wanderer und Ausflügler sind herzlich eingeladen zu dem Familienerlebnistag nach Vollnkirchen zu kommen.

Alle tatkräftigen Mitglieder und Freunde sind herzlich am Samstag, den 01. Juni 2019 ab 16:30 Uhr zum Aufbau mit anschließendem Dämmerschoppen eingeladen.

Wer Lust hat einen Kuchen zu backen, kann sich gerne an Inka Huisgen (0171-1491395) wenden.

Schützenfest SV Diana Weidenhausen
Am Sonntag, den 26.05.2019 ab 11 Uhr findet das Ortspokalschießen des SV Diana Weidenhausen statt. Hierzu werden noch Dreier-Teams gesucht, die für den TUS antreten. Bei Interesse bitte E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

TUS Vereinsnachrichten 20/2019

Ergebnisse vom Wochenende
Relegation (Hinweise zur Relegation, Auf- und Abstieg)

HSG Marburg/Cappel (Vertreter BOL) - TUS Vollnkirchen (Vertreter BLA) 28:22
TUS Vollnkirchen (Vertreter BLA) - HSG Marburg/Cappel (Vertreter BOL) 26:22

Termine und Spielpläne Jugendquali/Orientierungsturniere
weibliche Jugend B: BOL Quali 18.5.2019 ab 10:00 Uhr, Großsporthalle Reiskirchen
weibliche Jugend C: BOL Quali 18.5.2019, ab 11:00 Uhr, Sph Gymnasium Herborn

Sport & Fun Tag am 02.06.2019
Um 9.30 Uhr startet der leichtathletische Dreikampf für alle Kinder.
Um 11.00 Uhr beginnt der Gottesdienst mit Herrn Pfarrer Metzger. Währenddessen findet für alle Kinder eine Schatzsuche statt.
Ab 13.30 Uhr findet dann zum ersten Mal ein Bubble Soccer-Turnier statt.
Des Weiteren gibt es Mitmachangebote zum „Linedance“.
Für die Kleineren stehen wieder Riesenhüpfburg und Rollerbahn bereit.

Schützenfest SV Diana Weidenhausen

TUS Vereinsnachrichten 19/2019

Ergebnisse vom Wochenende
Frauen-BOL: TUS Vollnkirchen I - TSG Leihgestern II 23:19
Männer-BzA: TUS Vollnkirchen I - KSG Bieber 29:25

Männer Relegation
Hinweise zur Relegation, Auf- und Abstieg

Freitag 10.05.2019
Sporthalle Cappel \"Am Köppel\" 35037 Marburg-Cappel
19:30 Uhr HSG Marburg/Cappel (Vertreter BOL) - TUS Vollnkirchen (Vertreter BLA)

Sonntag 12.05.2019
Sporthalle Volpertshausen
17:00 Uhr TUS Vollnkirchen (Vertreter BLA) - HSG Marburg/Cappel (Vertreter BOL)

Die Mannschaft fährt am Freitag mit einem Bus nach Cappel. Wer mitfahren will ist herzlich eingeladen, 33 Plätze stehen für mitreisende Fans zur Verfügung.
ist um 17:00 Uhr an der Bushaltestelle
Rückfahrt in Marburg um 21:45, Rückkehr gegen 22:30 in Vollnkirchen.
Fahrpreis 5€
Die Anmeldung erfolgt über den grünen Registrierungsbutton im Kalender oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

**** der Bus ist voll **** bei Interesse für Warteliste bitte per E-Mail

Achtung: der Bus hat nur einen kleinen Kofferraum, Kinderwägen, Rollatoren oder sonstige sperrige Teile können nicht mitgenommen werden.
Die 1. Männer freuen sich über jeden Zuschauer, der den Weg in die Sporthallen findet und die Mannschaft lautstark anfeuert!

weibliche Jugend C: BOL Quali 18.5.2019, ab 13:00 Uhr, Sph Gymnasium Herborn

Saisoneröffnungsradtour 11./12. Mai
Treffpunkt und Abfahrt für die Saisoneröffnungs-Radtour von Alsfeld über Schenklengsfeld nach Fulda ist am Samstag 11. Mai um 9:15 auf dem Dorfplatz (Bushaltestelle)

Linedance