TUS Vereinsnachrichten 02/2019

Typisierungsaktion Sonntag 13.1.2019, BGH Rechtenbach
Liebe TUS Mitglieder,
uns hat heute folgender Hilferuf aus der Gemeindeverwaltung erreicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich möglichst viele an der Typisierungsaktion beteiligen:

Felix hat Blutkrebs.
Er benötigt sofort eine Stammzellenspende.
Felix ist der Sohn unserer Kollegin.
Er ist 17 Jahre alt.

Wir Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung Hüttenberg möchten aktiv dazu beitragen, dass für Felix ein passender Spender gefunden wird und laden ein zur Typisierungsaktion mit der Deutschen Gesellschaft für Knochenmarkspende (DKMS) am

Sonntag, den 13. Januar 2019 von 11 bis 16 Uhr im Bürgerhaus Rechtenbach.

Wir bitten Sie um Unterstützung: Helfen Sie uns, viele Menschen zu erreichen und damit viele mögliche Spender in die Datei aufzunehmen, indem Sie Ihre Mitglieder anschreiben: per WhatsApp, Facebook, Email oder mit Handzetteln. Eine Datei mit allen wichtigen Informationen zum Posten, Teilen, Weiterleiten finden Sie im Anhang an diese Email. Handzettel stellen wir Ihnen gerne in der gewünschten Menge zur Verfügung.

Diese Informationen sind wichtig zum Weitersagen:

• Die Typisierung ist grundsätzlich kostenlos
  • Typisiert werden können alle gesunden Personen zwischen 17 und 55 Jahren
  • Als möglicher Spender verbleibt man bis zum Alter von 61 Jahren in der Datei
  • Die Typisierung erfolgt als Abstrich in der Wange mit einem Wattestäbchen

Auch Geldspenden sind willkommen (jede Typisierung kostet die DKMS 35 Euro)
Jeden Monat verliert die DKMS 5000 Spender aus der Datei aus Altersgründen, durch Krankheiten, aus persönlichen Motiven. Je mehr Menschen jedoch registriert sind, desto höher ist die Chance für Felix und andere, einen passenden Spender zu finden. Helfen Sie uns, dies möglich zu machen.
Mit herzlichem Dank und vielen Grüße

Winterwanderung
Der TUS Vollnkirchen lädt am Sonntag den 20.01.2019 zur Winterwanderung um – das hoffentlich verschneite – Vollnkirchen ein. Treffpunkt ist an der Bushaltestelle um 10:30 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden. Im Anschluss gibt es Essen im Sportlerheim.

Radfahrer
Die Vorplanungen zu den Radtouren 2019 sind abgeschlossen. Die Eröffnungstour (11./12. Mai 2019) führt durch Osthessen (Alsfeld-Bad Hersfeld-Schenklengsfeld-Point Alpha-Tann-Fulda) und die Radwanderung (22.-25. August) führt von Aachen auf dem Vennbahnweg nach Troisvierges in Luxemburg und weiter zum Sauerradweg über Echternach nach Trier. Teilnehmerlisten zur Anmeldung liegen im Sportlerheim aus. Bitte tragt Euch bis zum 8.1.2019 dort ein oder schickt eine Mail an die Tourorganisatoren Oswald & Edwin.

TUS Vereinsnachrichten 03/2019

Winterwanderung
Aus organisatorischen Gründen entfällt die Winterwanderung am 20.01.2019.
Ein neuer Termin wird demnächst bekannt gegeben.

Spielplan 20.01.2019
Sporthalle Westerwaldschule Driedorf
16:00 mJA-BzA: VfB Driedorf - JSG Rechtenb./Vollnk.

Vereinsentwicklung

Mitgliederentwicklung 2019

Altersstruktur 2019

TUS Vereinsnachrichten 01/2019

Typisierungsaktion Sonntag 13.1.2019, BGH Rechtenbach
Liebe TUS Mitglieder,

Felix hat Blutkrebs.
Er benötigt sofort eine Stammzellenspende.
Felix ist der Sohn unserer Kollegin.
Er ist 17 Jahre alt.

Sonntag, den 13. Januar 2019 von 11 bis 16 Uhr im Bürgerhaus Rechtenbach.

Diese Informationen sind wichtig zum Weitersagen:

• Die Typisierung ist grundsätzlich kostenlos
  • Typisiert werden können alle gesunden Personen zwischen 17 und 55 Jahren
  • Als möglicher Spender verbleibt man bis zum Alter von 61 Jahren in der Datei
  • Die Typisierung erfolgt als Abstrich in der Wange mit einem Wattestäbchen

Auch Geldspenden sind willkommen (jede Typisierung kostet die DKMS 35 Euro)
Mit herzlichem Dank und vielen Grüße

TUS Vereinsnachrichten 52/2018

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des TUS Vollnkirchen sowie deren Familien alles Gute für das neue Jahr!

Radfahrgruppe