Kirmes 2018

Festplatz

43. Vollnkirchner Zeltkirmes
27. Juli - 30. Juli 2018

Am letzten Wochenende im Juli geht es wieder zur Sache in Hüttenbergs kleinstem Ortsteil. Der TUS Vollnkirchen lädt zur traditionellen Kirmes ins Festzelt am Sportplatz ein. Dann heißt es wieder vier Tage lang feiern, was das Zeug hält.

Am Freitagabend startet die 43. Zeltkirmes mit den „Kinzenbacher“. Die Band, die aus 14 jungen und jung gebliebenen Musikern besteht, spielt frei nach dem Motto: „Ein Team hilft feiern!“. Das musikalische Spektrum ist breit gefächert und geht über Blas-, Rock-, Pop- und Schlagermusik. Auch die aktuellen Charthits hat die Band im Programm.
Los geht´s ab 20 Uhr mit einer „Happy Hour“ (Bier 1€). Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Unter anderem wird es Rollbraten geben.

Am Samstag folgt die legendäre Rocknacht mit der überregional bekannten Band „BEAKERS MOM
Die aus Limburg stammende Band wird mit ihrem brandaktuellem Programm und den Songs der Megastars das Publikum mitreißen und die Stimmung zum Überkochen bringen.
Während ihrer Live Performance mit zahlreichen Showblöcken, passenden Outfits und abgestimmter Licht- und Tontechnik geben sie bei jedem Auftritt 100%.
Auch in diesem Jahr wird (an allen Tagen) „Äppelwoi“ vom Fass ausgeschenkt.

Am Sonntag wird ab 15.00 Uhr Kaffee und Kuchen serviert. Für musikalische Unterhaltung sorgt die „Partyband Weiltaler“.
Am Nachmittag findet zudem die „3. Dorfolympiade der Straßen“ im Festzelt statt, bei der Bewohner nach Straßen geordnet - ob jung oder alt, ob alteingesessen oder Neubürger - in Teams gegeneinander antreten.
Danach kann bis in die Abendstunden bei freiem Eintritt mit der „Partyband Weiltaler“ weitergefeiert werden.

Der traditionelle Kirmesmontag beginnt um 16 Uhr mit einem „Feierabendschoppen“ und Freibier. Die „Partyband Weiltaler“ werden auch an diesem Tag für die notwendige Stimmung sorgen.
Am Abend kann dann das Tanzbein geschwungen werden. Auch hier sorgt die „Partyband Weiltaler“ für beste Stimmung im Festzelt.

2018 Kirmes V3 Plakate Gaststtten 800px

• Von 27. Juli 2018 20:00 bis 30. Juli 2018 23:59