TUS Vereinsnachrichten KW 39/2021

TUS Corona Update

Die neuen Beschlüsse der CoSchuV vom 16.9.2021 sind in unser Hygienekonzept umgesetzt worden. Es gelten ab sofort die neuen Versionen (V5.1 für Trainingsbetrieb und V3.1 für Spielbetrieb), die hier oder im setlichen  Menü "+++Corona-Info+++" heruntergeladen werden können:

Hier alle wichtigen Informationen zu den Regeln in Hessen in der Übersicht:

• Ergebnisse vom Wochenende

Vorquali OL/LL, weibliche Jugend B:
    HSG Butzbach - TUS Vollnkirchen 23:21

Termine Jugendqualifikation
    Spielplan Sonntag 03.10.2021
    Sporthalle Volpertshausen
    15:00 Uhr WJB-Quali OL/LL (VQ) TUS Vollnkirchen - TG Friedberg

Ende der Durststrecke: 480 Liter Mineralwasser für den Handball

Bei einer Gemeinschaftsaktion des Landessportbundes Hessen und Rosbacher unter dem Motto „Ende der Durststrecke“ hat es der TUS unter die 5 Gewinner geschafft und eine Palette MIneralwasser zur Efrischung der Mannschaften gewonnen. Die Preisübergabe mit Fototermin fand heute während des Trainings der weiblichen Jugenden B und C in der Sporthalle Volpertshausen statt. Der Bericht dazu erfolgt in der nächste Ausgabe von "Sport in Hessen".

Eurer Spruch für den TUS

„Mia san mia“…… die großen Sportvereine, wie zum Beispiel in der Fußball-Bundesliga, haben alle einen Slogan. Mitglieder und Fans identifizieren sich darüber mit ihrem Verein.

Was macht den TUS aus ? was verbindet ihr mit dem Verein ? Was ist einzigartig ? was macht den TUS zu etwas besonderem ?

Weil auch „wir das Spiel lieben“ brauchen wir uns hinter den Großen, wie dem „Original aus Mittelhessen“, nicht zu verstecken. Also gebt „Loft offs Kärnche“ und denkt Euch was aus…..

In den nächsten vier Wochen, bis Sonntag den 16. Mai könnt Ihr Eure Vorschläge per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder klassisch über den Vereinsbriefkasten am Sportlerheim (Hintergasse 11) einreichen. Im Anschluss können alle per Online Voting mit abstimmen, dann werden die Top drei Slogans ermittelt. Die Gewinner erhalten ein T-Shirt/Pullover mit dem prämierten Slogan.

+++ Da bisher erst 2 Personen Vorschläge eingereicht haben wird die Aktion über die nächsten Wochen verlängert. Eine neue Einsendefrist wird dann hier bekannt gegeben +++