mJE - 2018/2019

männliche Jugend E

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga C - 2018/2019

• Trainingszeiten:  Montag 16:00-17:30 (Halle Rechenbach), Dienstag 17:00-18:30 (Halle Rechtenbach)
  • Trainer/Betreuer:  Uwe Fink-Krombach

mJE 2018 19 800px
Die sehr junge, neu formierte E-Jugend der JSG Rechtenbach/Vollnkirchen tritt dieses Jahr in der Bezirksliga C an. Die 13-köpfige Mannschaft besteht dieses Jahr aus 11 Spielern, die aus den Minis neu dazu gestoßen sind. Dazu kommen 2 Spieler, die in ihr zweites E-Jugendjahr gehen.
Wir als neue Trainer, Uwe Fink-Krombach und Jörg Mäss (Co-Trainer/Betreuer), wollen eine möglichst gute individuelle Entwicklung jedes Spielers, trotz des (noch) großen Leistungs- und Altersunterschieds innerhalb der Mannschaft erreichen. Von den älteren Spielern erwarten wir, dass sie Verantwortung übernehmen und den Jüngeren helfen, die technischen Grundlagen Prellen, Fangen und Werfen zu erlernen und gleichzeitig die eigenen Fähigkeiten zu erweitern. Oberste Priorität hat dabei immer der Spaß am Handball und die Entwicklung des Team-Gedankens, um in den Kindern die Leidenschaft zu entwickeln, die nötig ist um auch in den nächsten Jahren eine schlagkräftige Mannschaft zusammenstellen zu können.

Die Trainer freuen sich auf eine hohe Trainingsbeteiligung und eine rundum gelungene und erfolgreiche Saison 2018/2019 – mit einer Menge Spaß und Schweiß! Um dieses Ziel gemeinsam zu erreichen, brauchen wir von euch als Eltern begeisterte Unterstützung vor, während und nach den Spielen. Denn ihr seid ein wichtiger Teil unseres Teams.

Zu diesem Zweck ist auch jeder, der Spaß und Freude am Sport hat, recht herzlich willkommen uns im Training zu besuchen und mitzumachen (Jahrgänge 2008-2011). Wir würden uns freuen!