TUS Vollnkirchen

Wir befinden uns im Jahre 2019 n. Chr. Ganz Handball-Mittelhessen wird von der HSG Wetzlar und dem TV Hüttenberg bestimmt... Ganz Handball Mittelhessen? Nein! Ein von unbeugsamen Handballern bevölkertes Dorf hört nicht auf, den übermächtigen Vereinen Widerstand zu leisten…

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zum Handballgeschehen im "kleinen gallischen Dorf", wie Vollnkirchen gerne von seinen Nachbarn bezeichnet wird.

Im Aktivenbereich sind wir in der Saison 2019/2020  mit zwei Männer- und zwei Frauenmannschaft im Spielbetrieb des Handballbezirks Gießen vertreten.

Im Jugendbereich gehen wir in der Saison 2019/2010 nach langen Jahren einer Jugendspielgemeinschaft nun wieder eigene Wege.