wJC - JSG Rechtenbach/Vollnkirchen 2014/2015

• Trainingszeiten: Dienstag 17:30-19:30 , Freitag 17:00-19:00
  • Trainer/Betreuer:  Carsten Schäfer, Daniel Schmidt, Rüdiger Weber
  • Kontakt:   Carsten Schäfer 06441/73931

Aktuelle Tabelle/Spiele (Link zu SIS)
Download Spielplan (PDF-Datei)

wJC JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Stehend (v.l.): Rüdiger Weber, Marleen Weber, Lara Frischholz, Josephine Weber, Carsten Schäfer

Sitzend (v.l.): Alesja Litvinov. Alisa Jansen, Emmelie Hölß, Julia Krol, Julia Reich, Sophia Groß,
                     Sophia Detlefsen.
es fehlen: Karla Oelkers, Silja Gath, Daniel Schmidt

Überraschung!!!

Unsere weibliche Jugend C qualifizierte sich im Mai direkt für die Bezirksoberliga.

Nach großer, kämpferischer Leistung setzten sie sich gegen den hohen Favoriten aus Fernwald überraschend durch.

Diese Leistung ist schon sehr hoch anzusetzen, da wir viele Neuzugänge aus der weiblichen Jugend D zu integrieren hatten.

Der große Zusammenhalt und die hervorragende Teambildung werden uns auch durch die Saison 2014/2015 führen.

Das Trainerteam wird weiterhin alles daran setzen die spielerischen Eigenschaften dieser Mannschaft zu steigern, wobei hier der Schwerpunkt auf der Abteilung„Attacke“ liegen wird.

Im Abwehrbereich leisteten die Mädels bereits schon sehr gute Arbeit.

Die Mädels werden alles daran setzen hier und da einen Favoriten zu schlagen ;-))

Carsten