wJE - JSG 2012/2013

weibliche Jugend E

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga A 2012/2013

• Trainingszeiten: Montag 16:00-17:00 (Volpertshausen), Freitag 15:00-16:30 (Rechtenbach),
  • Trainer/Betreuer:  Maike Förter, Lukas Cislaghi
  • Kontakt: Maike Förter:06441/71694, Lukas Cislaghi: 06442/22414

wJA JSG REchtenbach/Vollnkirchen 2012-2013
Obere Reihe v.l.: Maike Förster, Ann-Sophie Fuchs, Lilli Ruppert, Charlin Breß, Johanna Wolaschka, Louisa Lautenschläger, Joanna Heinrich, Lukas Cislaghi
Untere Reihe v.l.: Ida Grumbach, Maria Schmidt, Ylva Schöner, Annalena Schäfer
Es fehlen: Helena Knorz, Luisa Jakob, Victoria Fremerey, Mia und Lotta Scharrè, Mia Glotzbach

Unsere WJE besteht aus einem Kader von 16 Mädchen im Alter von 8-10 Jahren. Aufgrund dieser hohen Anzahl an Spielerinnen und vermehrten Neuzugängen aus den Minis stehen wir als Trainer vor einer großen Aufgabe. Nicht nur das Ballgefühl, auch die Grundlagen des Handballs, wie Fangen, Werfen, Prellen stehen dabei im Mittelpunkt. Allerdings soll hierbei der Spaß selbstverständlich nicht auf der Strecke bleiben.
Ziel dieser Runde ist neben der Verbesserung handballspezifischer Fähig- und Fertigkeiten eine allgemeine sportliche Grundlage zu schaffen. Wir als Trainerteam hoffen auf einen positiven Rundenverlauf und gute Zusammenarbeit mit den Eltern.
Maike Förster und Lukas Cislaghi