wJD - JSG 2012/2013

weibliche Jugend D

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksoberliga 2012/2013

• Trainingszeiten: Dienstag 18:30-20:00 (Volpertshausen), Mittwoch 16:30-17:30 (Rechtenbach),
  • Trainer/Betreuer: Ivonne Althen,  Lisa Moser
  • Kontakt: Ivonne Althen: 06447/887603, Lisa Moser: 06403/76391

JSG Rechtenabch/Vollnkirchen wJD 2012-2013

Stehend: Manuel Blücher, Ivonne Vogt, Lara Frischholz, Alisa Jansen, Nele Oelkers, Karla Oelkers, Lisa Moser
Sitzend: Marisa Gath, Doreen Peter, Mara Jakob. Sophia Groß
Es fehlen: Kathleen Bress, Tabea Neul, Silja Gath, Ann-Sophie Knorz, Julia Krol und Sandra Wolf

Neu zusammengefunden haben sich seit diesem Mai Spielerinnen und Trainer der weibliche D-Jungend. Unser Kern-Team besteht aus Alisa, Nele, Karla, Sophia, Marisa, Doreen und Mara, die allesamt aus der E-Jugend hochgekommen sind, und den bereits D-Jugend-erfahrenen Spielerinnen Lara, Ann-Sophie und Julia. Darüber hinaus können Kathleen, Tabea, Sille und Sandra aushelfen, wenn es der C-Jugend-Spielplan zulässt.
Der „frischgebackene (Jugend-)Trainerstab“ hat sich, nach einer überzeugenden Leistung auf dem Oberkleener Pfingstturnier entschieden erneut Bezirksoberliga zu melden. Jedoch hat die jüngste Trainingsleistung gezeigt, dass der Mannschaft wohl eine lehrreiche Spielzeit bevor stehen wird.

Wir hoffen, die Mädels werden ihren Kinderhandballschuhen zügig entwachsen und während der laufenden Runde noch etwas mehr Ehrgeiz und Disziplin entwickeln…

Manu, Lis und Wonni