mJE - JSG 2012/2013

männliche Jugend E

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga A Süd 2012/2013

• Trainingszeiten: Dienstag 16:30-17:30, Freitag 15:00-16:00 (Halle Volpertshausen)
  • Trainer/Betreuer: Carmen & Richard Boczkowski
  • Kontakt: Carmen & Richard  Boczkowski: 06441/73867
Aktuelle Tabelle/Spiele (Link zu SIS)
Download Spielplan (PDF-Datei)

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen mJE

h.l.: Trainerin Carmen Boczkowski, Natan Kondler, Bengt Molling, Vincent Thrun, Leon Boczkowski, Trainer Richard Boczkowski, Lasse Schmidt, Leon Frenko, Jannick Berndt, Jonas Bau, Noah Breustedt, Trainer Thorsten Molling
v.l.: Oliver Drechsel, Moritz Genieser, Fynn Leonard Münster, Joel Heblik
Es fehlen: Pascal Neul, Lasse Loderhose, Johann Benson, Silas Jakob

Da wir letzte Runde Vizemeister in der A-Klasse waren und meist nur gegen den Jahrgang 2001 spielten, wollen wir dieses Jahr versuchen an die alte Leistung an zu knöpfen.

Dies Runde wird nur 2x3gegen3 gespielt.

Die männliche Jugend E hat diese Runde 5 neue Spieler des Jahrgangs 2003 dazu bekommen, die an den älteren erfahrenen Jahrgang 2002 heran geführt werden.
10 Spieler sind in die mJD gewechselt.
Nun muss sich die Mannschaft erst neu finden.

Meister männliche Jugend E (Jahrgang 2002/2003)

Nach drei erfolgreichen Jahren haben wir es endlich geschafft Meister der Bezirksliga A Süd zu werden.
 Nachdem wir mit dem Jahrgang 2000/2001/2002 den 3. Platz, sowie mit dem Jahrgang 2001/2002/2003 den 2. Platz erreichten, haben wir es endlich geschafft in der höchsten Klasse der E-Jugend MEISTER zu werden.
Mit
28:2 Punkten und einem Torverhältnis von 501:133, sowie mit dem Torschützkönig (213 Tore)  der Liga in unseren eigenen Reihen (Leon Boczkowski) haben wir uns souverän durchgesetzt.

Gratulation an die gesamte Mannschaft.

Am Erfolg nahmen teil:
Jonas Bau, Pascal Neul, Joel Heblik, Vincent Thrun, Jannick Berndt, Oliver Drechsel, Bengt Molling, Noah Breustedt, Leon Frenko, Leon Boczkowski, Silas Jakob, Johann Benson, Fynn Leonard Münster, Lasse Loderhose und Moritz Genieser
sowie die Trainer: Carmen & Richard Boczkowski, Thorsten Molling

Meister mJE