mJB - JSG 2012/2013

männliche Jugend B

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga A 2012/2013

• Trainingszeiten: Montag 18:00-19:30, Donnerstag 18:30-20:00 (Halle Rechtenbach)
  • Trainer/Betreuer: Hartmut Schmidt
  • Kontakt: Hartmut Schmidt 06441/42899

mJB JSG Rechtenbach/Vollnkirchen 2012/2013
Hinten von links: Stefan Langsdorf, Manuel Bonn, Tim Langsdorf
Mitte von links: Julian Tefarikis, Pascal Spahn, Darius Langsdorf, Patrick Berger, Felix Schmidt
Vorne von links: Hartmut Schmidt, Henrik Hertstein, Gerrit   , Rene Polaczek,   Sebastian Kromm
Es fehlen: Ahlon Pahlich, David Bangel, Janosch Grüner und Betreuerin Anette Betz.

Für die Saison 2012/13, unser erstes Jahr in der B-Jugend, wird es davon abhängen wie schnell wir uns an die doch etwas rauere Luft in dieser Altersgruppe gewöhnen werden. Eine weitere Aufgabe wird sein die 5 Spieler die in der vergangenen Saison keine Spielpraxis sammeln konnten, in die Mannschaft zu integrieren. Nach einer nicht optimalen Vorbereitung benötigen die Mannschaft und das Trainer und Betreuerteam, Hartmut Schmidt, Stefan Langsdorf, Anette Betz, noch etwas Zeit um ihr optimales Leistungsvermögen zu erreichen und abzurufen.
Unser ausgegebenes  Ziel wird ein Platz in der oberen Hälfte der Tabelle sein.
H. Schmidt