mJD JSG 2011/2012

männliche Jugend D

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksoberliga 2011/2012

• Trainingszeiten: Dienstag 18:00-19:15 (Halle Rechtenbach), Donnerstag 18:30-20:00 (Halle Rechtenbach)
  • Trainer/Betreuer: Fabian Holewa, Ralph Petry, Daniel Schmidt
  • Kontakt: Fabian Holewa: 06441/76169, Ralph Petry: 06441/770519

Aktuelle Tabelle/Spiele (Link zu SIS)
Download Spielplan (PDF-Datei)

mJD 2011/2012 JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

hinten,v.l.: Betreuer Ralph Petry, Robin Gottschalk, Nils Möglich, Jannick Petry, Nico Krug, Jeremy Droß, Betreuer Daniel Schmidt, Trainer Fabian Holewa
mitte, v.l.: Jonas Schmidt, Sven Erik Knorz, Jan-Frederik Ruppert, Max Kunkel, Jonas Lauer, Jaron Breidbach
vorne, v.l.:
Jan Andre Fuchs, Oliver Kozian, Steven Lauf, Yannick Holstein

Hallo Handballfreunde,

die Handballfreie Zeit hat endlich ein Ende! Wir starten in die neue Saison in der Bezirksoberliga der männlichen Jugend D.
Nach einer intensiven und für manchen vielleicht auch hier und da mal anstrengenden Vorbereitung denke ich, dass sich die Mannschaft jetzt gefunden hat und wir in der stärksten Liga der D-Jugend im Bezirk Gießen mitspielen können.
Viel hat sich im Vergleich zum vergangenen Jahr nicht geändert, weshalb ich hier auch keine großen Worte verlieren möchte. Ich hoffe weiterhin auf die gute Unterstützung und Kooperation mit den Eltern, sei es im Training oder beim Kuchenverkauf bzw. Fahrgemeinschaften zu den Spielen, genauso wie ich mich über jede Unterstützung von Bekannten, Verwandten und allen Handballbegeisterten bei den Spielen freue, um die Saison so erfolgreich wie möglich zu gestalten.
Ich bin gespannt, wie wir uns schlagen und verbleibe

Fabian Holewa
-Trainer mJD JSG Rechtenbach/Vollnkirchen