mJC JSG 2011/2012

männliche JugendC

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga A 2011/2012

• Trainingszeiten: Montag 17:00-18:30, Mittwoch 16:30-18:00 (Halle Rechtenbach)
  • Trainer/Betreuer: Stefan Langsdorf, Anette Betz, Hartmut Schmidt
  • Kontakt: Stefan Langsdorf: 06441/77143, Anette Betz: 06441/77404

Aktuelle Tabelle/Spiele (Link zu SIS)
Download Spielplan (PDF-Datei)

mJC JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

von links:Trainer Stefan Langsdorf, Dominik Valder, Rene Polaczek, David Bangel,
Henrik Hertstein, Julian Tefarikis, Felix Schmidt, Maurice Dierl, Darius Langsdorf,
Till Rehorn, Tim Langsdorf, Sebastian Kromm, Patrick Berger, Trainer Hartmut Schmidt

Es fehlen: Janos Grüner, Fabian Mittelsdorf, Niklas Reich und Betreuerin Anette Betz

Liebe Handballfreunde,
wir sind froh, dass wir auch für die kommende Saison wieder eine schlagkräftige Truppe für die mJC melden können. Nachdem unsere in der letzten Saison sehr junge Mannschaft recht viele Niederlagen wegstecken musste, rechnen wir uns für die neue Saison ein besseres Resultat aus. Wir konnten uns durch einige Spieler aus unserer D-Jugend verstärken, aber auch durch 3 Spieler, welche von der HSG Wetzlar-Garbenheim zu uns gewechselt sind. Unser ehrgeiziges Ziel ist ein Platz im oberen Tabellendrittel.

Stefan Langsdorf