wJB 2010/2011

weibliche Jugend B

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga A 2010/2011

• Trainingszeiten: Dienstag 19:00-20:30, Donnerstag 18:30-19:30 (Halle Volpertshausen)
  • Trainer/Betreuer: Sebastian Rühl, Fabian Friedrich, Sascha Uhl
  • Kontakt: Sebastian Rühl: 06447/7466, Fabian Friedrich: 06447/6241, Sascha Uhl: 06442/8209

Aktuelle Tabelle/Spiele (Link zu SIS)
Download Spielplan (PDF-Datei)

wJB 2010-2011

Sitzend hinten (v.l.): Trainer- Trio Fabian Friedrich, Sascha Uhl, Sebastian Rühl.

Zweite Reihe von oben (v.l.):    Lara Möglich, Jana Gath, dahinter Birte Köhler, Corinna Wolf.

Dritte Reihe von oben (v.l.):   Katharina Kleiß, Luisa Friedrich, Chiara Berger.

Untere Reihe (v.l.):   Laura Schmidt, Kim Lehnhardt, Michele Blücher.

Es fehlen:   Jana Beckert, Katharina Berger, Sophia Friedrich.

Hallo Leute!

Auch wir, die weibliche Jugend B des TUS Vollnkirchen wollen uns kurz vorstellen. Wir werden dieses Jahr in der Bezirksliga A antreten und arbeiten darauf hin, mindestens den 5. Platz zu erlangen. Was die Vorbereitung anging, war es etwas chaotisch. Man könnte meinen Bälle fangen musste neu gelernt werden, und irgendwie waren ein paar Spielzüge wieder vergessen. Aber, alles halb so wild, denn jeder weiß: Gut Ding will Weile haben!! Also blicken wir optimistisch in die Zukunft. Außerdem stehen uns 4 Spielerinnen nun nicht mehr komplett, bzw. nur bedingt  zur Verfügung. Dazu gehört unter anderem Sophia, die momentan in Amerika ist, uns aber Anfang des nächsten Jahres wieder zur Verfügung steht.  Das heißt momentan besteht unsere Mannschaft aus 10 (+ 4) Mädels und drei Trainern.

Wir sind ein super Team und wissen, dass wir einiges erreichen können, wenn wir wollen! Wir spielen einen attraktiven Jugendhandball und jeder, der sich davon überzeugen möchte, sollte sich unsere Spiele einmal ansehen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein zahlreiches Erscheinen der Fans und wünschen allen Handballerin eine gute und erfolgreiche Handballrunde 2010/2011!

Das Trainerteam und die Mädels der weiblichen Jugend B!