mJE 2010/2011

männliche Jugend E

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga A Mitte 2 2010/2011

• Trainingszeiten: Mittwoch 16:30-18:00, Freitag 15:00-16:00 (Halle Volpertshausen)
  • Trainer/Betreuer: Andreas Knorz, Carmen & Richard Boczkowski, David Friedrich, Manuel Blücher
  • Kontakt: Andreas Knorz: 06447/887717 Carmen & Richard  Boczkowski: 06441/73867

Aktuelle Tabelle/Spiele (Link zu SIS)
Download Spielplan (PDF-Datei)

2010-2011 mJE TUS Vollnkirchen

Männliche Jugend E beim Kleenheimer Pfingstturnier:

Hinten stehend (v. l.): Richard und Carmen Boczkowski, Jaron Breidbach, Niko Krug, Lukas Mikusch, Pascal Neul, Jan Frederik Ruppert, Sven Erik Knorz, Leon Boczkowski, Nicolas Schäfer, Laszlo Winkler, Jonas Lauer, Andreas Knorz,

vorne liegend: Brian Kuhl.

Es fehlen: Tim Winkler, Lennart Steppich, Jan Loh.

Hallo,

die männliche E-Jugend der JSG hat sich für die kommende Spielrunde neu formiert. Der 99 er Jahrgang ist in die D-Jugend aufgerückt, aber es sind sechs neue Spieler aus der Minimannschaft dazugekommen. Das Training findet zur Zeit mittwochs von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr und Freitags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Im Mittelpunkt der Trainings stehen Parteiballspiele um das "Miteinander- Spielen" zu fördern und weiterzuentwickeln, hier findet ein wettspielähnliches Lernen in Kleingruppen statt. Außerdem werden im Training koordinative Inhalte vermittelt. Beim 2 mal 3 gegen 3 Pflichtturnier konnten schon gute Fortschritte erzielt werden. Ziel in der kommenden Runde ist es als Mannschaft aufzutreten und viel Spaß miteinander zu haben.