mJA 2009/2010

männliche Jugend A

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksoberliga  2009/2010

• Trainingszeiten: Montag 19:00-20:30,  Donnerstag 18:30-20:00,  Freitag 19:00-20:30 (Halle Rechtenbach)
  • Trainer/Betreuer: Uwe Fink-Krombach, Beate Albach-Tägl
  • Kontakt: Uwe Fink-Krombach (06441/77695), Beate Albach-Tägl (06441/8970682)

Aktuelle Tabelle/Spiele

mJA 2009-2010

Hintere Reihe: Trainer Uwe Fink-Krombach, Marco Tägl, Maximilian Pokluda, Fabian Holewa, Patrick Wallendorf, Joshua Planer, Jonas Krombach

Vordere Reihe: Janis Templer, Jan Kasseckert, Kai Betz, Kevin Schulz, Daniel Frosch, Waldemar Derr und Co-Trainerin Beate Albach-Tägl

Nach einem Jahr Pause ohne A-Jugend in unserer männlichen Jugendspielgemeinschaft MJSG Rechtenbach/Vollnkirchen haben wir wieder eine junge schlagkräftige A-Jugendmannschaft für die Saison 2009/2010 anmelden können.

Wir sind zurzeit 12 Spieler und hoffen noch auf den einen oder anderen Zugang.

Einen Neuzugang konnten wir nochmals im Oktober 2009 vermelden. Es ist Tim Hauguth der uns sicher auf LA und RL verstärken wird.

Die einzelnen Spieler heißen:
Kai Betz, Waldemar Derr, Daniel Frosch, Fabian Holewa, Jan Kasseckert, Jonas Krombach, Joshua Planer, Maxi Plokluda, Marco Tägl, Janis Templer, Patrick Wallendorf, Tim Hauguth.

Der Trainerstab umfasst Beate Albach-Tägl (Co-Trainerin), Uwe Fink-Krombach (Trainer), Jan Hömke (Co-Trainer), Dominik Schmidt (TW-Trainer).

Alle Spieler außer Patrick Wallendorf (Jg.91) gehören dem Jahrgang 1992 an, und können somit noch 2 Jahre A-Jugend spielen.

Unser 1. Ziel für die Saison 2009/2010 war das Erreichen der Bezirksoberliga (BOL). Dies konnten wir durch eine erfolgreiche BOL-Qualifikation in Nordeck auch umsetzen.

Unser 2. Ziel in dieser Saison 2009/2010 ist das Erreichen eines Mittelplatzes in der BOL, um so die erforderlichen Punkte für die Ranglistenplatzierung zu erhalten. Nur dadurch erhalten wir die Möglichkeit uns für die Oberliga-Qualifikation im Frühjahr 2010 zu qualifizieren.

Vorrangig wollen wir uns jedoch erstmal auf die derzeitige BOL konzentrieren.

Dieses Jahr ist die BOL mit sehr gleichmäßig starken Mannschaften besetzt und daher wird öfters die Tagesform den Ausschlag zum Sieg oder Verlieren geben. Wenn wir jedoch ständig unsere Leistung steigern d.h. aggressive Abwehrarbeit, eine schnelle technisch und taktisch saubere Angriffsleistung erbringen, wird dies früher oder später zum Erfolg führen.

Wir werden im ersten A-Jugendjahr ein Lehrjahr durchleben, welches nicht immer leicht sein wird.

Dennoch hoffen wir auf eine gute Unterstützung von Eltern, Verwandten, Freunden und Fans bei allen unseren Spielen.

Deshalb hier schon vorab von dem gesamten A-Jugend-Team:

„Herzlichen Dank und bis bald bei unseren Spielen“

Hier gibt´s Steckbriefe zu den Spielern als PDF Download:
Daniel
Fabian      Jan      Janis      Jonas      Joshua      Kai      Marco      Max     Patrick     Tim      Waldemar