Backhausfest 2019

Termin:
Samstag, den 28.12.2019, Winterspaziergang 10:00 Uhr, Backhausfest ab 11:00 Uhr

Ort: Bürgerhaus/Backhaus am Dorfplatz

Der Förderverein Handball Vollnkirchen lädt interessierte Gäste aus nah und fern zu einem historischen Winterspaziergang nach Vollnkirchen ein. Treffpunkt ist am Samstag, den 28. Dezember um 10:00 Uhr am Dorfplatz (Bushaltestelle). Auf der ca. 5km langen Wanderung zur mittelalterlichen Wüstung Wertshausen gibt es allerhand Wissenswertes zur Kulturgeschichte zu erfahren.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit sich beim Backhausfest zu stärken. Bereits ab 11:00 Uhr wird der Backofen von den Mitgliedern des Fördervereins Handball kräftig angeheizt um die Besucher mit regionalen Spezialitäten verwöhnen zu können. Bei der 13. Auflage des beliebten Fests zwischen den Jahren gibt es neben frischem Backhausbrot, Hausmacher Wurst und Fettebroten wieder Dulges und Rollbraten aus dem Vollnkirchener Backhausofen. Auch Kaffee und frischer Backhauskuchen werden serviert. Für Wanderer und Grenzgänger stehen ausreichend kalte und warme Getränke bereit.
In begrenztem Umfang können dieses Jahr auch ganze Brote erworben werden.

Jugendmannschaften TUS Vollnkirchen

Nach vielen Jahren einer Jugendspielgemeinschaft geht der TUS nun in der Jugend wieder eigene Wege.

Folgende Jugendmannschaften nehmen am Rundenbetrieb der Hallenrunde 2019/2020 teil:

• weibliche Jugend B
  • weibliche Jugend C
  • weibliche Jugend D
  • weibliche Jugend E
  • Minis

Auf- und Abstiegsregelung - Relegation

Die Situation um Auf- und Abstieg im Bezirk ist in dieser Runde besonders spannend und erst am Pfingstsonntag fällt die letzte Entscheidung. Für den TUS ist bis dahin alles drin, vom direktem Austieg auch bei verlorener Relegation bis zum Verbleib in der A-Klasse trotz gewonnener Relegation..... Die Relegation am Wochenende Link: BOL-Relegation wird vorsorglich gespielt

wJE - 2019/2020

weibliche Jugend E

TUS Vollnkirchen

Bezirksliga A 2019/2020