TUS Vereinsnachrichten 32/2017

Freundschaftsspiel Samstag 12.08.2017
Großsporthalle Biebertal
16:00 Uhr: KSG Bieber (F-BLB) - TUS Vollnkirchen II (F-BLC)

Freundschaftsspiel Mittwoch 16.08.2017
Sporthalle Volpertshausen
20:00 Uhr: TUS Vollnkirchen (F-BLC) - HSG Kleenheim (F-BLB)

Zurich-Mittelhessen-Cup 2017 17.-20.8.2017
Am Donnerstag, den 17. August startet der Zurich-Mittelhessen-Cup 2017, in der Karl-Zeiss-Sporthalle in Langgöns, in die 13. Auflage.
Das Turnier startet am 17.08 um 18:30 Uhr mit der Begegnung TSV Griedel gegen die HSG Kleenheim (BOL), im Anschluss folgt um 20:15 Uhr das Spiel des TSV Lang-Göns gegen die HSG Pohlheim (BOL)
Für die Mannschaften eine erste Standortbestimmung vor Beginn der neuen Spielzeiten in der Landesliga und Bezirksoberliga. Mit dem TSV Griedel präsentiert sich der Meister und Aufsteiger der letztjährigen BOL Saison, nun als Landesligist, mit seinem neuen Trainergespann Marc Langenbach und Mario Allendörfer.
Die Mannschaft des gastgebenden TSV Lang-Göns (LL), mit den Neuzugängen Nils Tietböhl, Patrick Engel, Luca Fuss, Tobias Alflen und Oliver Kozian , trifft in der Gruppe 1 auf die Bezirksoberligisten HSG Pohlheim und TUS Vollnkirchen.
In der Gruppe 2 hat es der TSV Griedel mit den Mannschaften der HSG Kleenheim und dem TV Wetzlar zu tun.
Die Gruppenspiele finden von Donnerstag bis Samstag statt, der Sieger des Turnieres wird am Sonntag in den beiden Finalspielen ermittelt.
Download: Spielplan und Ergebnisplakat

VIELEN DANK!
Wir bedanken uns bei allen Gästen für das zahlreiche Erscheinen auf der diesjährigen Kirmes und hoffen, Sie wieder im nächsten Jahr begrüßen zu können. Ein herzliches Dankeschön gilt auch allen Helfern, die vor und hinter den Kulissen für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben. Nur durch Euch konnte die Kirmes zu einem Erfolg werden!
Der Vorstand

Zeitungsberichte und Bilder von der Kirmes 2017 gibt es hier: Kirmes-2017, Video: Switti - da bin ich daheim