TUS Vereinsnachrichten 30/2017

Kirmes Plakat Final 800px

42. Vollnkirchner Zeltkirmes
28. Juli - 31. Juli 2017

Am letzten Wochenende im Juli geht es wieder zur Sache in Hüttenbergs kleinstem Ortsteil. Der TUS Vollnkirchen lädt zur traditionellen Kirmes ins Festzelt am Sportplatz ein. Dann heißt es wieder vier Tage lang feiern, was das Zeug hält.

Am Freitagabend startet die 42. Zeltkirmes direkt mit Hessens Stimmungsband Nummer 1, „Die Nixnutze“ aus der Wetterau. Lustige Sprüche, mitreißende Musik und vor allem spontane Interaktionen mit dem Publikum sind das Markenzeichen der Band. Das musikalische Spektrum reicht von volkstümlicher Musik über Schlager, Oldies, Partyklassikern, NDW und aktuellen Charthits bis hin zum Hardrock.

Los geht´s ab 20 Uhr mit einer „Happy Hour“ (Bier 1€). Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Unter anderem wird es Rollbraten geben.

Am Samstag folgt die legendäre Rocknacht mit der überregional bekannten Band „BEAKERS MOM

Die aus Limburg stammende Band wird mit ihrem brandaktuellem Programm und den Songs der Megastars das Publikum mitreißen und die Stimmung zum Überkochen bringen.

Während ihrer Live Performance mit zahlreichen Showblöcken, passenden Outfits und abgestimmter Licht- und Tontechnik geben sie bei jedem Auftritt 100%.

Auch in diesem Jahr wird „Äppelwoi“ vom Fass ausgeschenkt.

Am Sonntag wird ab 15.30 Uhr Kaffee und Kuchen serviert. Für musikalische Unterhaltung sorgt die „Partyband Weiltaler“.

Am Nachmittag findet zudem die „2. Dorfolympiade der Straßen“ im Festzelt statt, bei der Bewohner nach Straßen geordnet - ob jung oder alt, ob alteingesessen oder Neubürger - in Teams gegeneinander antreten.
Weiter geht´s ab 20 Uhr bei freiem Eintritt mit der „Partyband Weiltaler“.

Der traditionelle Kirmesmontag beginnt um 16 Uhr mit einem „Feierabendschoppen“ und Freibier. „Die Weiltaler“ werden auch an diesem Tag für die notwendige Stimmung sorgen.

Ab 20 Uhr kann dann das Tanzbein geschwungen werden. Auch hier sorgen „Die Weiltaler“ für beste Stimmung im Festzelt.

Aufbau Kirmeszelt
Der Aufbau des Kirmeszeltes beginnt am Mittwoch, den 26. Juli 2017 pünktlich um 17.00 Uhr. Weiter geht´s am Donnerstag um 17.00 Uhr, am Freitag um 15.00 Uhr und am Samstag um 14 Uhr.
Der Abbau beginnt am Dienstag, den 01. August 2017 um 9.30 Uhr.
Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen!

Freundschaftsspiel
Mittwoch 26.07.2017
Großsporthalle Reiskirchen
20:30 Uhr TSG Reiskirchen /F-BLC) TUS Vollnkirchen (F-BLC)