Verein

Mit seinen zur Zeit 547 Mitgliedern (Stand 01/2017) ist der TUS 1965 Vollnkirchen e.V., gemessen an der Einwohnerzahl, größer als der kleinste Hüttenberger Ortsteil und stellt sich als Verein mit vielfältigen Aufgaben und Zielen dar. Ein besonderes Augenmerk richten wir auf die stetige Nachwuchsförderung, was sich besonders in der Altersstruktur des Vereins widerspiegelt.

Mitgliederentwicklung 2017

Alterstruktur 2017

Aber auch im Gemeinschaftsleben werden unter der Regie des TUS vielfältige Aufgaben vorgenommen und zahlreiche Veranstaltungen durchgeführt. Die traditionelle Kirmes, Handballturniere, Handball-Camp, Radwanderungen, Auftritte der Gymnastikgruppen und einiges andere mehr zählen dazu.
Die Sporthalle in Volpertshausen, das neue Bürgerhaus in Vollnkirchen, sowie das vereinseigene Sportlerheim am Sportplatz in Vollnkirchen, bieten uns die geeigneten Möglichkeiten zur Umsetzung unserer Vereinsaktivitäten.

Durch die geregelten Öffnungszeiten in unserer Sportlerheim-Gaststätte, welche in eigener Regie geführt wird, kann zudem noch in traditioneller Weise regelmäßig kommuniziert werden. Die Vereinsgaststätte Sportlerheim wird im Eigenbetrieb betrieben. (Öffnungszeiten Sportlerheim: Freitags ab 20.00)

Wenn Sie nach einer virtuellen Tour durch den Verein Lust bekommen haben Mitglied im TUS zu werden brauchen Sie nur das Aufnahmeformular auszufüllen und bei einem Vorstandsmitglied abzugeben.

Formulare:

Aufnahmeantrag (Formular zum Ausfüllen am PC)

Satzung TUS

Jugendordnung TUS

Formular_Adress-/Kontoänderung (Hier können sie Änderungmitteilungen ausfüllen, ausdrucken oder gleich online an den TUS weiterleiten)