Spielbetrieb, Schiris, Sekretäre

Sekretärsverantwortliche: Simone Weimer, Wertshäuser Strasse 5, 35625 Hüttenberg-Vollnkirchen, Sekretaer(at)TUS-Vollnkirchen.de

Schiedsrichterwart:
Bastian Ringleb, Rädchen 20, 35625 Hüttenberg-Vollnkirchen, 06447/8860351, basti_89(at)yahoo.de

Infos für Zeitnehmer/Sekretäre, Schiedsrichter und zum Spielbetrieb:

Formulare:

Regelkunde

Infos und Hilfsmittel für Training & Spiel

Sportversicherung/Unfallmeldung

Alle Vereinsmitglieder der TUS sind während ihrer Vereinsaktivitäten automatisch über den Verein als Mitglied im Landessportbund Hessen e.V. sportversichert. Sollte einmal ein Schadensfall eintraten, können Sie sich auf der Service-Plattformd er ARAG Sportversicherung informieren. Hier finden Sie alles zum Thema Sportversicherung, wie Schadensanzeigen, Versicherungsanträge für Zusatzversicherungen , Formulare und Merkblätter. Sie können dort u.a. Sportschadensanzeigen online ausfüllen und erhalten Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Zum Versicherungsbüro online der ARAG Sportversicherung geht´s hier (online-Meldung):

Die Sport-Schadenmeldung als PDF zum Ausfüllen und Ausdrucken gibts hier: Sport-Schadenmeldung-PDF
Für weitere Fragen und die Abgabe von Sportschadenmeldungen (Verletzungen, Haftpflichtschäden, usw.) wenden Sie sich bitte an den 1. Vorsitzenden, Clemens Ruppert, Wertshäuser Strasse 8, 35625 Hüttenberg Vollnkirchen,  Tel 06447/885685

TUS Sekretäre und Schiedsrichter
An der Durchführung der Handballspiele sind eine Vielzahl an ehrenamtlichen Helfern beteiligt, ohne deren Engagement wäre ein reibungsloser Ablauf des Spielbetriebs nicht möglich. Für den TUS Vollnkirchen sind folgende Personen als Sekretäre/Zeitnehmer tätig:

• Uwe Blücher

Sekretäre auf HHV-Ebene:

• Jürgen Friedrich
  • Klaus Friedrich

Ebenso kann ohne Schiedsrichter kein Handballspiel erfolgen. Je nach Anzahl der gemeldeten Mannschaften muss der Verein eine bestimmte Schiedsrichter stellen, ansonsten drohen Bestrafungen oder Punktabzüge. Damit wir auch in Zukunft davon verschont bleiben, sind wir auf das Engagement und die Bereitschaft eines jeden Einzelnen angewiesen und freuen uns über Jeden bzw. über Jede, der/die sich für dieses nicht immer leichte Amt zur Verfügung stellt.

In der Saison 2016/2017 pfeifen für den TUS:

• Norbert Brück
  • Florian Friedrich
  • Bastian Ringleb
  • Joshua Planer
  • Nicole Gadek
  • Jonas Schmidt

Bedienungsanleitung Zeitnehmeruhr Halle Volpertshausen

Bedienpult Zeitnehmeruhr

Die Anleitung für die Zeitnehmeruhr kann hier  heruntergeladen werden (PDF-Bedienungslanleitung ). Ausserdem ein Foto des Bedienpults im A-4 Format (PDF-Download Foto )