mJD - 2017/2018

männliche Jugend D

JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Bezirksliga A - 2017/2018

• Trainingszeiten: Montag 16:00-17:30 (Halle Rechtenbach), Mittwoch 16:30-17:30 (Halle Volpertshausen)
  • Trainer/Betreuer:   Janos Grüner, Tim Hecker

2017 2018 mJDE 800px

Hintere Reihe: Co-Trainer Achim Langsdorf, Trainer Tim Hecker, Trainer Janos Grüner
Mittlere Reihe: Samuel Braun, John Weismüller, Leon Rink, Max Späth, Moritz Langsdorf, Philipp Lautenschläger, Leonard Bloch, Magnus Heller, Tim Vogt
Untere Reihe: Lars Rink, Mattis Vogt, Malte Heintz, Frederik Schade, Romeo

Wir sind die männliche Jugend D und E der JSG Rechtenbach/Vollnkirchen. Nach der letzten Saison im unteren Tabellendrittel der Bezirksliga A haben wir diesmal die Hoffnung uns am Ende weiter vorne zu finden. Primär geht es uns aber um den Spaß und den spielerischen Effekt Handball zu lernen.
Also kommt vorbei, wenn ihr Lust habt Handball zu spielen.