Förderverein Handball Vollnkirchen

Logo final 500px

Infos zum Verein im Überblick

Zweck

Der satzungsgemäße Zweck des Vereins ist materielle Förderung des Handballsports beim TUS Vollnkirchen. Der Förderverein soll ein Bindeglied zwischen der Handballabteilung des TUS Vollnkirchen und den Freunden und Gönnern des Handballsports darstellen. Ein Schwerpunkt ist die Förderung der Nachwuchsarbeitbeim TUS

Aktivitäten

Der Förderverein sammelt Spenden, vermarktet die Werbeflächen in der Sporthalle Volpertshausen und übernimmt die Bewirtung in der Sporthalle während der Handballspiele.  Darüber hinaus ist der FHV Veranstalter des beliebten "Backhausfestes zwischen den Jahren", das immer am 28. Dezember stattfindet.

DIe Erlöse aus den Einnahmen kommen zu 100% der Handballabteilung des TUS zu Gute.

Mitgliedschaft

Grundsätzlich kann jeder ab dem 18. Lebensjahr Mitglied werden. Die Mitgliedschaft ist kostenfrei !
PDF- Download:  FHV-Aufnahmeformular , FHV-Satzung

Spenden

Spenden sind natürlich gerne gesehen und immer willkommen. Sie unterstützen damit  direkt und zweckgebunden die Handballabteilung - bei besonderer Angabe z.B. auch nur den Jugendhandballbereich - des TUS 1965 Vollnkirchen e.V.n.
Sie können dies durch eine Überweisung auf das Konto des Fördervereins Handball Vollnkirchen tun:

Förderverein Handball Vollnkirchen e.V.
BIC: VBMHDE5FXXX
Bank:
 Volksbank Mittelhessen

Verwendungszweck: Spende FHV Steuer Nr.39 250 08176

Wichtig ! Bitte geben Sie bei Überweisungen bis 200,00 € unbedingt auf dem Überweisungsträger die o.g. Steuernummer des Vereins an. Die Kopie des Überweisungsträgers wird vom Finanzamt als abzugsfähige Spendenbescheinigung anerkannt. Bei Spenden > 200€ stellen wir Ihnen selbstverständlich eine separate Spendenbescheinigung aus. Dies gilt auch für Barspendenbeträge und Sachspenden.

Kontakt

Rädchen 5
35625 Hüttenberg-Vollnkirchen

Haben sie Interesse an Bandenwerbung in der Sporthalle Volpertshausen ?

Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot:

Der Förderverein und alle Handballer des TUS Vollnkirchen würden. sich über ihr Engagement sehr freuen.

Der aktuelle Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Klaus Friedrich
2. Vorsitzender: Reiner Schneider